INGREDIENTES
- 3 Huevos
- 250 ml Leche
- 250 ml Aceite de oliva suave
- 250 g Azucar
- 2 Papelitos gaseosos (2 blancos 2 azules) los hay en el mercadona
- 375 g Harina
- Una pizca de Sal
- Ralladura de 1 Limón
- 1 tableta Turrón de Jijona (del blando)
PREPARACION
Batimos los huevos y el azúcar asta que tripliquen el volumen a continuación añadimos la leche y el aceite en un chorrito fino. Cuando este bien mezclado añadimos poco a poco la harina tamizada con la sal a continuación los papelitos gaseosos continuamos batiendo y agregamos la ralladura de limón y por ultimo tenemos troceado el turrón
y se lo añadimos, movemos la mezcla asta que este bien incorporado el turrón
Rellenamos los moldes de magdalenas yo les meto dentro unos moldes de silicona que tengo pero pueden ser de papel también,. Horneamos a 200ºC unos 10-15 minutos.
y litas para comerrrr.
No hay comentarios:
Publicar un comentario