INDICE

INDICE
INDICE

sábado, 12 de noviembre de 2011

MAGDALENAS DE TURRON

Estas magdalenas tienen como base la recetas de Cristina (Kanela y limón) yo les he añadido el turrón y están riquisimas.


          INGREDIENTES
  1. 3 Huevos
  2. 250 ml  Leche
  3. 250 ml  Aceite de oliva suave
  4. 250 g  Azucar
  5. 2 Papelitos gaseosos (2 blancos 2 azules) los hay en el mercadona
  6. 375 g  Harina
  7. Una pizca de Sal
  8. Ralladura de 1 Limón
  9. 1 tableta Turrón de Jijona (del blando)        
           PREPARACION

      Batimos los huevos y el azúcar asta que tripliquen el volumen a continuación añadimos la leche y el aceite en un chorrito fino. Cuando este bien mezclado añadimos poco a poco la harina tamizada con la sal a continuación los papelitos gaseosos continuamos batiendo y agregamos la ralladura de limón y por ultimo tenemos troceado el turrón 

y se lo añadimos, movemos la mezcla asta que este bien incorporado el turrón

Rellenamos los moldes de magdalenas yo les meto dentro unos moldes de silicona que tengo pero pueden ser de papel también,. Horneamos a 200ºC unos 10-15 minutos.
y litas para comerrrr.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada