INGREDIENTES
- 4 cucharadas Aceite
- 4 Cucharadas Azúcar
- 2 Huevos
- 2 Cucharadas Zumo de Naranja
- 1 Ralladura de la Naranja
- 1 Sobre de levadura Royal
- 300g Harina
- 1 Pizca de sal
- 2 gotas de esencia de anís
- Aceite para freír
- Azúcar y canela para rebozar
PREPARACIÓN
Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de naranja en la batido eléctrica durante 15 minutos. Añadir el aceite, el zumo de naranja, las 2 gotas de esencia de anís y por ultimo la harina mezclada con la levadura y la sal. Cuando la masa esta blandita trabajarla con la mano y formar las rosquillas.
Freír en abundante aceite aunque no muy caliente, al principio se van al fondo y van subiendo y ensanchando por eso no conviene poner muchas en la sarten . Escurrirlas en papel de cocina y rebosarlas en azúcar con canela.
Me llevo estas rosquillas para hacerlas la semana que viene...me gustan mucho!!!
ResponderEliminarBesos
Yo hago unas parecidas y son riquísimas! Saludos, Oliva!
ResponderEliminarME LA APUNTO, sALUDOS
ResponderEliminar