Índice de recetas

sábado, 26 de noviembre de 2011

CHULETAS AL HORNO

Estas chuletas es un plato fácil, rápido y rico para esos momentos que no podemos entretenernos en la cocina, para una cena rápida o simplemente porque están muy ricas.

       INGREDIENTES

  1. 8 Chuletas (puse dos pora cada uno)
  2. 1 Lata de tomate fritada
  3. 1 Paquete de 4 Quesos rayado 
  4. Aceite
  5. Sal

         PREPARACIÓN
       
        Ponemos en una sarten aceite como dos cucharadas y pasamos las chuletas ya saladas al gusto (poco tiempo pasarlas nada mas), y la vamos poniendo en la fuente del horno. Una vez pasadas todas repartimos encima de cada una la fritada y espolvoreamos el queso rayado,

  metemos en el horno a 190ºC con calor arriba y abajo aproximadamente 10 minutos dependiendo del horno. Se pueden preparar con antelación y antes de comer meterlas en el horno , están  muy ricas.

1 comentario:

  1. Hola Oliva, buenas tardes, estas chuletas las encuentro riquiiisimas.
    Aqui me quedo de seguidora en tu blog, voy a curiosear tus recetas.
    Saludos.
    Te espero en el mio, si gutas.

    ResponderEliminar