INGREDIENTES
- 5 Hojas de Gelatina
- 1 Yogur Griego
- 1 1/2 Yogur de azúcar (la medida del vaso del yogur
- 5 Piruletas (yo puse 8) mas las necesarias para decorar
- 50 ml Agua
- 30 ml Licor de Piruleta
- 350g Nata para montar
- 100g Galletas
- 50g Mantequilla derretida
PREPARACIÓN
Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría y reservamos, trituramos las galletas y la mezclamos con la mantequilla asta obtener una masa y la colocamos de base en un molde desmontable la metí en la nevera.
Ponemos un cazo con el agua a calentar y derretimos las piruletas cuando este derretidas retiramos del fuego le añadimos la gelatina removemos asta que se disuelva . Mezclamos el yogur con el azúcar y el licor de piruleta y añadimos la mezcla de gelatinas y removemos bien, montamos la nata y la mezclamos con movimientos envolventes con el yogur y la gelatina, volcamos la mezcla el la base de galletas metemos en el frigorifico al menos 24 horas. Se decora con las piruletas yo los puntitos rojos los hice con mermelada de fresa que introduje en una jeringuilla , ademas de simpática esta muy rica hay va la foto para RUTH y JOSE.
Muchisimas gracias Oliva por colaborar con esta tarta tan fantástica...Muy agradecidos...
ResponderEliminarBesos
Oliva, blogger no me deja hacerme seguidor, si no te importa me lo recuerdas proximamente...
ResponderEliminarBesos
Hola Oliva!!! muchísimas gracias por el comentario en el face!
ResponderEliminarEsta tartita te ha quedado preciosa de verdad!!! y es una auténtica ricura! doy fe... :)))
Precioso detalle has tenido...
Un besiño! :))
Bonita iniciativa y bonita tarta.
ResponderEliminarBesos.
Gracias a tod@s por dejar vuestro comentario la verdad es que me hace tanta ilusión. Y sobre todo que aparezcan pronto y bien RUTH Y JOSE. besos
ResponderEliminar