INGREDIENTES
- 8 Champiñones (2 por persona)
- 1 Cebolla
- 1 Chorizo ( he puesto un paquete de esos que viene ya cortaditos)
- 4 Cucharadas de aceite
- 1 Chorrito de Vino Blanco
- Sal
- 1/2L. Leche
- 2 Cucharadas Harina
- Sal
- Nuez Moscada
- 3 Cucharadas Aceite
- Queso rallado (yo le he puesto el de 4 quesos)
PREPARACIÓN
Empezamos quitandole el tronco a los champiñones , los limpiamos bien, yo los pongo en un hervidor al vapor durante 20 minutos pero también se puede poner en el horno a 180ºC , (champiñones y tronco), una vez listo y enfriado quedan así
Mientras se enfrían preparamos el relleno poniendo en una sarten las 4 cucharadas de aceite y la cebolla partida pequeñita, la pochamos y una vez pochada añadimos los troncos de chapiñones partidos pequeños rehogamos y le agregamos el vino blanco, cuando se evapore el vino añadimos el chorizo y rehogamos un poco
Con esta mezcla rellenamos los champiñones y nos ponemos a preparar la bechamel, tostamos la harina en el aceite y vamos incorporando la leche poco a poco sin dejar de mover salamos y ponemos la nuez moscada, nos debe quedar con un espesor como si fuera natillas. Vertemos encima de los chapiñones y espolvoreamos con queso rallado. Metemos en el horno a 190ºC con el grill encendido asta que el queso este doradito.
Oliva que pinta mas buena tienen estos champis, no? Me los llevo para el domingo que vamos a por ellos al campo...Bueno si los encuentro, jajajajaja
ResponderEliminarBesos