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lunes, 21 de noviembre de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS

Los champiñones me encantan y rellenos mas, esta receta es sencilla y riquísima. Deben de ser unos champiñones grandecitos para poder rellenarlos bien.


           INGREDIENTES


  1. 8 Champiñones (2 por persona)
  2. 1 Cebolla
  3. 1 Chorizo ( he puesto un paquete de esos que viene ya cortaditos)
  4.  4 Cucharadas de aceite
  5.  1 Chorrito de Vino Blanco
  6.    Sal 
          Para la bechamel

  1. 1/2L. Leche
  2. 2 Cucharadas Harina
  3. Sal 
  4. Nuez Moscada
  5. 3 Cucharadas Aceite 
  6. Queso rallado (yo le he puesto el de 4 quesos)


           PREPARACIÓN

        Empezamos quitandole el tronco a los champiñones , los limpiamos bien,  yo los pongo en un hervidor al vapor durante 20 minutos pero también se puede poner en el horno a 180ºC , (champiñones y tronco), una vez listo y enfriado quedan así

          Mientras se enfrían preparamos el relleno poniendo en una sarten las 4 cucharadas de aceite y la cebolla partida pequeñita, la pochamos y una vez pochada añadimos los troncos de chapiñones partidos pequeños rehogamos y le agregamos el vino blanco, cuando se evapore el vino añadimos el chorizo y rehogamos un poco

           Con esta  mezcla rellenamos los champiñones y nos ponemos a preparar la bechamel, tostamos la harina en el aceite y vamos incorporando la leche poco a poco sin dejar de mover salamos y ponemos la nuez moscada,  nos debe quedar con un espesor como si fuera natillas. Vertemos encima de los chapiñones y espolvoreamos con queso rallado. Metemos en el horno a 190ºC con el grill encendido asta que el queso este doradito.





             

1 comentario:

  1. Oliva que pinta mas buena tienen estos champis, no? Me los llevo para el domingo que vamos a por ellos al campo...Bueno si los encuentro, jajajajaja
    Besos

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